Segurança Alimentar e Qualidade

SOBRE O CURSO:

As estatísticas mostram que bilhões de pessoas no mundo inteiro desenvolvem doenças veiculadas por contaminação da nossa alimentação. Os problemas sanitários, condições climáticas, perigos físicos, microbiológicos e relacionados à segurança alimentar são as principais causas de doenças em especial nos países em desenvolvimento. 

O controle das etapas da de produção de alimentos torna-se fundamental para tanto é necessário profissionais da área de alimentação que utilizem as práticas adequadas na produção e comercialização de alimentos e afins. Profissionais que assumam a responsabilidade técnica sobre as condições ideais para obtenção de uma alimentação segura e de qualidade.

OBJETIVOS:

Objetivo preparar profissionais fazerem e gestão de sistema de segurança de alimentos em food service ou indústrias de alimentos, fazendo uso dos elementos da Norma ISO e outros mecanismos de certificação e controle, atuando por meio de procedimentos adequados para garantir a saúde do consumidor.

Carga Horária:
456 Horas

Modalidade:
Presencial

Ínicio a partir de:
Fevereiro/2019

INFORMAÇÕES DO CURSO

Graduados em nível superior nos cursos de Nutrição, Engenharia de Alimentos, Engenharia de Segurança, Engenharia de Trabalho, Tecnologia de Alimentos, Medicina Veterinária, Agronomia, Zootecnia, Ciências Biológicas e profissionais de áreas afins.

• Curso desenvolvido ministrado por professores com ampla experiência de mercado e formação especializada na área;
• Aulas teóricas e práticas;
• Tema de curso atualizado e reconhecido pelo MEC
• Curso único nas regiões de Jaguariúna e Indaiatuba
• A UniFAJe UniMax possuem cursos com 5 - NOTA MÁXIMA no MEC

• Documentação: Você deverá entregar a seguinte documentação no ato da matrícula ou em data e local agendado pela coordenação.
• 1 (uma) cópia autenticada do Diploma da Graduação
• 1 (uma) cópia simples dos documentos: RG, CPF e Certidão de Casamento ou Nascimento
• 1 (uma) cópia simples de comprovante de endereço
• 1 (uma) Foto 3X4 recente
• Em caso de funcionário de empresas conveniadas apresentar o comprovante (holerite/carta da empresa)
• Taxa de matrícula: R$ 250,00.
Investimento:
• Público geral 18 x R$ 600,00
• Ex-alunos UniFAJ/UniMAX/G7 Instituto/Empresas Conveniadas 18 x R$ 480,00
*Condições especiais para grupos

• Matrícula: R$ 250,00
• Sábados Quinzenais - Horário: 8h as 12h e 13h as 18h
• Terças e Quintas - Horário: 19h as 22h
O curso é oferecido nas duas instituições:

UniFAJ – Campus II – Rod. Adhemar de Barros, KM127 – Tanquinho Velho – Jaguariúna/SP
ou
MaxPlancK - Av. Nove de Dezembro, 460 - Jardim Pedroso, Indaiatuba/SP

MÓDULOS DO CURSO

• Comunicação Empresarial e Pessoal
• Coaching, Liderança e Planejamento de Carreira
• Ética Empresarial e Profissional
• Empreendedorismo, Inovação de Negócio e Gestão da Estratégia
• Introdução a Gestão Financeira

• Segurança Alimentar e Vigilância Sanitária
• Controle de Qualidade e Certificações
• Segurança e Microbiologia
• Tecnologia, Química dos Alimentos e Biossegurança
• Engenharia de Cardápios e Planejamento de Compras
• Gastronomia e Hotelaria
• Risco Nutricional e Prevenção em Saúde Coletiva
• Metodologia da Pesquisa Científica

WhatsApp chat Estamos no WhatsApp ;)