Gestão de Alimentos, Qualidade e Nutrição

SOBRE O CURSO:

O controle das etapas da de produção de alimentos torna-se fundamental para tanto é necessário profissionais da área de alimentação que utilizem as práticas adequadas na produção e comercialização de alimentos e afins. Profissionais que assumam a responsabilidade técnica sobre as condições ideais para obtenção de uma alimentação segura e de qualidade.

No curso você irá se atualizar, aprofundar os conceitos e aprender a utilizar ferramentas para gestão de negócios e pessoas para que você possa desenvolver-se como um líder, atuando em uma nova realidade de mercado.

Os nossos MBAs foram desenvolvidos para atender a necessidade do aluno em seu desenvolvimento pessoal, por meio das disciplinas de Soft Skills e no seu desenvolvimento profissional, com as disciplinas específicas relacionadas a gestão processos e estratégias gerenciais.

OBJETIVOS:

Objetivo preparar profissionais fazerem e gestão de sistema de segurança de alimentos em food service ou indústrias de alimentos, fazendo uso dos elementos da Norma ISO e outros mecanismos de certificação e controle, atuando por meio de procedimentos adequados para garantir a saúde do consumidor.

Carga Horária:
456 Horas

Modalidade:
Presencial

Ínicio a partir de:
Inscrições abertas

INFORMAÇÕES DO CURSO

Graduados em nível superior nos cursos de Nutrição, Engenharia de Alimentos, Engenharia de Segurança, Engenharia de Trabalho, Tecnologia de Alimentos, Medicina Veterinária, Agronomia, Zootecnia, Ciências Biológicas e profissionais de áreas afins.

• Curso desenvolvido ministrado por professores com ampla experiência de mercado e formação especializada na área;
• Aulas teóricas e práticas;
• Tema de curso atualizado e reconhecido pelo MEC
• Curso único nas regiões de Jaguariúna e Indaiatuba
• A UniFAJ e UniMax possuem cursos com 5 - NOTA MÁXIMA no MEC

• Documentação: Você deverá entregar a seguinte documentação no ato da matrícula ou em data e local agendado pela coordenação.
• 1 (uma) cópia autenticada do Diploma da Graduação
• 1 (uma) cópia simples dos documentos: RG, CPF e Certidão de Casamento ou Nascimento
• 1 (uma) cópia simples de comprovante de endereço
• 1 (uma) Foto 3X4 recente
• Em caso de funcionário de empresas conveniadas apresentar o comprovante (holerite/carta da empresa)
• Ex-alunos UniFAJ/UniMAX/G7 Instituto/Empresas Conveniadas descontos à partir de 20%
*Condições especiais para grupos
**Você só começa a pagar quando a turma iniciar***
• Terças e Quintas - Horário: 19h às 22h
ou
• Sábados Quinzenais - Horário: 8h às 12h e 13h às 18h


O curso é oferecido nas duas instituições:

UniFAJ – Campus II – Rod. Adhemar de Barros, KM127 – Tanquinho Velho – Jaguariúna/SP
ou
UniMAX - Av. Nove de Dezembro, 460 - Jardim Pedroso, Indaiatuba/SP

CONTEÚDO DO CURSO

MÓDULO: LIDERANÇA, INOVAÇÃO E ALTA PERFORMANCE PROFISSIONAL
Comunicação Pessoal e Empresarial
Liderança e Gestão de Pessoas
Inteligência Emocional e Alta Performance Profissional
Inovação. Empreendedorismo e Gestão de Mudanças
Gestão Estratégica em Negócios

MÓDULO: GESTÃO E DA ESTRATÉGIA, PROCESSOS E NEGÓCIOS
Gestão, Mercados e Inovação
Gestão de Projetos e Métodos Ágeis
Lean Manufacturing e Gestão da Qualidade
Gestão Logística e Desenvolvimento de Fornecedores
Logística Internacional e Comércio Exterior

MÓDULO: GESTÃO DA QUALIDADE, SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRIÇÃO.
Segurança e Qualidade da Cadeia Produtiva de Alimentos de Origem Animal e Vegetal
Epidemiologia, Segurança Alimentar e Vigilância Sanitária
Gastronomia e Segurança dos Alimentos
Engenharia de Cardápios e Planejamento de Compras
Embalagem, Rotulagem e Desing para Alimentos
Planejamento de Serviços de UPR – Unidade Produtora de Refeições
Tecnologia, Química dos Alimentos e Biossegurança
Indústria de Alimentos - Boas Práticas
Metodologia da Pesquisa Científica

WhatsApp chat